Gelò è una gelateria artigianale a conduzione familiare in zona Tuscolana a Roma, che nasce dall’amore di due persone appassionate dell’arte del gelato che condividono oltre 25 anni di esperienza nel settore.
Pietro e Claudia, i proprietari, si sono conosciuti lavorando nel mondo del gelato e oggi hanno realizzato il loro sogno aprendo questa graziosa gelateria artigianale in Via di Santa Maria Ausiliatrice 50/52, 00181.
Le loro proposte rispettano la tradizione e allo stesso tempo soddisfano il gusto di famiglie e bambini. Ingredienti naturali e sani sono la base del loro gelato, che incontra anche l’innovazione con proposte sfiziose da gustare in ogni momento.
Con o senza Panna.
Con o senza Panna.
Ingredienti (farina di Manitoba bio, uova biologiche, burro, lievito fresco di birra, miele di acacia biologico, sale, scorza di limone edibile bio)
Ingredienti per la bagna al rum (acqua, zucchero Rum di qualità, scorze di limone e arancia edibili bio, stecca di cannella bio).
Ingredienti (farina di Manitoba bio, uova biologiche, burro, lievito fresco di birra, miele di acacia biologico, sale, scorza di limone edibile bio)
Ingredienti per la bagna al rum (acqua, zucchero Rum di qualità, scorze di limone e arancia edibili bio, stecca di cannella bio).
Ingredienti (farina di Manitoba bio, uova biologiche, burro, lievito fresco di birra, miele di acacia biologico, sale, scorza di limone edibile bio)
Ingredienti per la bagna al rum (acqua, zucchero Rum di qualità, scorze di limone e arancia edibili bio, stecca di cannella bio).
Ingredienti Brioche (farina di Manitoba bio, lievito di birra fresco, miele di acacia biologico, zucchero, strutto, sale scorze di Arancia e Limone edibili bio)
Ingredienti Brioche (farina di Manitoba bio, lievito di birra fresco, miele di acacia biologico, zucchero, strutto, sale scorze di Arancia e Limone edibili bio)
Ingredienti Brioche (farina di Manitoba bio, lievito di birra fresco, miele di acacia biologico, zucchero, strutto, sale scorze di Arancia e Limone edibili bio)
Ingredienti Brioche (farina di Manitoba bio, lievito di birra fresco, miele di acacia biologico, zucchero, strutto, sale scorze di Arancia e Limone edibili bio)
Ingredienti Brioche (farina di Manitoba bio, lievito di birra fresco, miele di acacia biologico, zucchero, strutto, sale scorze di Arancia e Limone edibili bio)
Con ganache al cioccolato fondente 70%
Con ganache al cioccolato bianco
Ingredienti (burro bio, zucchero, uova biologiche, bacca di vaniglia del Madagascar, lievito di birra fresco, latte alta qualità, farina bio)
Ingredienti per il frosting (zucchero a velo, burro bio, bacca di vaniglia del Madagascar,latte)
Ingredienti impasto (uova fresche bio, zucchero, latte alta qualità, farina bio, vaniglia del Madagascar)
Ingredienti impasto (uova fresche bio, zucchero, latte alta qualità, farina bio, vaniglia del Madagascar)
Ingredienti impasto (uova fresche bio, zucchero, latte alta qualità, farina bio, vaniglia del Madagascar)
Ingredienti impasto (uova fresche bio, zucchero, latte alta qualità, farina bio, vaniglia del Madagascar)
Ingredienti impasto (uova fresche bio, zucchero, latte alta qualità, farina bio, vaniglia del Madagascar)
Panettone artigianale classico realizzato con prodotti biologici, contiene arance bio semicandite e uvetta sultanina bio - 500/600 gr
conf.da 2 biscotti
Con Mandorla d'Avola
Con Nocciola tonda gentile Romana DOP
Ingredienti (mix di cacao centro americani Criollo, Forastero, Trinitario)
Ingredienti (mix di cacao centro americani Criollo, Forastero, Trinitario, latte alta qualità,
panna alta qualità, Maizena)